Funcionário de Alta Qualidade
O objetivo da nossa equipe é fornecer experiências gastronómicas de excelência, e você é a chave para alcançar esse objetivo.
Descrição do Cargo:
Nossa equipa procura por um profissional experiente que possa liderar a cozinha, gerenciar equipes, desenvolver menus e garantir a qualidade dos nossos produtos. O candidato ideal tem uma sólida formação em produção alimentar ou hotelaria, com conhecimentos de HACCP e gestão de custos. Além disso, deve ter habilidades de liderança, comunicação e gestão de equipa, além de ser dinâmico e proativo.
Habilidades e Qualificações:
* Experiência mínima comprovada na área;
* Capacidade de organização e planeamento de produção em grande escala;
* Formação profissional em Produção alimentar/Hoteleira (preferencial);
* Conhecimentos e formação de HACCP;
* Experiência comprovada em desenvolvimento de menus e gestão de custos;
* Competências de liderança, comunicação e gestão de equipa;
* Dinâmico e proativo, com sentido de responsabilidade;
* Espírito de equipa, boa capacidade de gestão sob pressão;
* Flexibilidade de horários;
Vantagens:
* Integração num projeto de longo prazo;
* Ambiente dinâmico e de expansão no sector;
* Remuneração fixa competitiva e de acordo com a experiência do candidato/a;
* Regime Full-time;
* Local de trabalho: Santo Estêvão, Benavente;
* Tipo de oferta: Período Integral;
Outros:
Apoiamos o crescimento profissional de nossos colaboradores, oferecendo oportunidades de treinamento e desenvolvimento contínuo.