Descrição da Vaga
Reportando diretamente ao Gerente de Loja, terá como Principais Responsabilidades:
* Foco na satisfação do cliente;
* Treinar o pessoal;
* Liderar a equipa proporcionando um bom ambiente de trabalho;
* Controlar os stocks de mercadorias e a sua recepção;
* Coordenar limpeza e HACCP do restaurante
Perfil:
* Experiência em restauração/eventos mínima 2 anos
* Capacidade de liderança e aptidão para promover consensos
* Resiliência
* Facilidade no trato
* Disponibilidade para trabalhar por turnos e ao fim de semana;
Oferecemos:
* Integração em equipa dinâmica num projecto em crescimento;
* Acompanhamento e formação;
* Desafios constantes;
* Contrato imediato, num grupo sólido e em crescimento;
* Remuneração, ajustada de acordo com a experiência demonstrada.
Se a restauração e o atendimento ao público são a tua paixão, vem crescer connosco, com confiança e muitas oportunidades.
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: 1 000,00€ ,00€ por mês
Experiência:
* Restauração: 2 anos (Obrigatório)