Desenvolva sua carreira como Cozinheiro em um resort de luxo
Trabalhe na NH Marina Portimão Resort, onde será responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala. Sua missão será garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas dos clientes.
Funções e Responsabilidades:
* Elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço, minimizando os desperdício.
* Garantir a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato, conforme os procedimentos internos e padrões definidos.
* Verificar e controlar ao armazenamento correto dos produtos, monitorizando a validade e estado dos alimentos para assegurar a máxima qualidade (FIFO).
* Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos.
* Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
* Comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP).
* Conhecer os objetivos do departamento e trabalhar em equipa para que sejam alcançados.
* Conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Que perfil procuramos?
* Experiência profissional em funções semelhantes.
* Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função.
* Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado.
* Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
* Postura Profissional.
* Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes.
* Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
* Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressão.
* Flexibilidade de Horários.
* Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Requisitos:
Não há requisitos específicos mencionados.