Sub Chefe de Receção Iberostar Selection Lagos Algarve
A Iberostar procura Sub Chefe de Receção (m/f) para se juntar à sua equipa de Receção no seu Hotel Iberostar Selection Lagos Algarve, mas antes de saber mais sobre a função, achamos importante que conheça um pouco o Iberostar Group:
Somos uma empresa 100% familiar (concretamente, uma família de ****** trabalhadores);
Marcamos presença em 35 países e os nossos escritórios centrais são em Palma de Mallorca;
Os nossos valores são muito importantes para nós, todas as nossas ações vão de encontro a eles (Paixão, Responsabilidade, Transparência, Criatividade e Humildade);
Somos pioneiros em Turismo Sustentável (espreita o nosso movimento Wave of Change para saberes mais).
Se isto lhe parece interessante, pode ser aqui o seu lugar!
Responsabilidades
Aplicar métodos de trabalho (manual de procedimentos e instruções de trabalho Iberostar).
Atender os clientes e realizar as tarefas de front office.
Organizar, desenvolver e planificar as tarefas diárias conjuntamente com a Chefe/a de Receção.
Distribuir o pessoal em função das tarefas a realizar e estabelecer prioridades.
Participar na formação profissional e motivação do pessoal.
Colaboração entre a Chefe/a de Receção e a equipa de receção.
Gestionar as reclamações e incidências.
Substituir a Chefe/a de Receção nas suas ausências.
Requisitos
O que procuramos em si?
Experiência mínima de dois anos no departamento de Receção.
Imprescindível o domínio elevado dos idiomas: espanhol, alemão e inglês.
É bastante favorável o domínio de outros idiomas.
É favorável à formação em Turismo, Direção de alojamentos turísticos ou Direção Hoteleira.
É favorável o conhecimento do sistema PMS Prestige.
Clara orientação ao cliente.
Pessoa organizada, metódica e responsável.
Porquê o Iberostar Selection Lagos Algarve
Acesso à formação contínua graças à nossa plataforma do Campus Iberostar, formação virtual;
Oportunidade de progressão dentro da empresa;
Outros benefícios em vigor;
Trabalhar num ambiente inspirador e comprometido com as pessoas, valores e um modelo de turismo responsável.
#J-*****-Ljbffr