Cozinheiro de 2a (m/f)
Responsabilidades:
Preparação e confeção de refeições;
Montagem de pratos e buffets;
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
Colaboração em eventos, banquetes e grupos;
Organização e limpeza do espaço de trabalho;
Requisitos:
Experiência necessária: 1 ano em função similar
Habilitações mínimas: 12o ano de escolaridade
Habilitações preferenciais: 12o ano de escolaridade
Formação específica: Sem formação específica necessária
Conhecimentos de informática: Sem conhecimentos de informática necessáriosNão se aplica
Competências comportamentais: Capacidade de trabalho em equipa
sentido de responsabilidade;
Dinamismo, proatividade e gosto pela área da restauração.
Competências técnicas: Preparação e confeção de refeições;
Montagem de pratos e buffets;
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
Colaboração em eventos, banquetes e grupos;
Organização e limpeza do espaço de trabalho;