Funções:
A TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal e Ilhas, está a recrutar para prestigiado cliente na Ilha da Madeira:
Sub Chefe de Cozinha (m/f)
Funções Principais:
- Apoiar o Chefe de Cozinha na coordenação e supervisão das atividades da cozinha;
- Colaborar na elaboração de ementas e garantir a qualidade e apresentação dos pratos;
- Acompanhar a equipa de cozinha, assegurando o cumprimento das tarefas e a boa dinâmica de trabalho;
- Controlar a preparação dos alimentos e assegurar o cumprimento dos padrões definidos;
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
- Apoiar na gestão de stocks e controlo de desperdícios, colaborando com a chefia na otimização de recursos.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Sub Chefe de Cozinha ou Cozinheiro de 1ª em ambientes hoteleiros ou de restauração exigente;
- Sólidos conhecimentos de culinária tradicional e contemporânea;
- Capacidade de liderança e de trabalho em equipa;
- Boa organização, comunicação eficaz e resistência ao stress;
- Sentido de responsabilidade, proatividade e disponibilidade imediata.
Se preenche os requisitos, envie a sua candidatura para recrutamento53@timing.pt
TIMING Madeira
Rua 5 de Outubro 58A
9000-079 Funchal, Madeira
?? Visite-nos em www.timing.pt