Empresas: Blue&Green Hotels & Resorts
A tua missão: -Assegurar a qualidade de serviço de cozinha, garantir a satisfação total do hóspede. -A tua responsabilidade -Deverá supervisionar, organizar, gerir toda a operação e eventualmente aconselhar ou orientar a equipa; -Assegurar a formação de todo os colaboradores de cozinha; -Comunicar aos responsáveis de cada secção, as informações necessarias ao bom funcionamento da empresa; -Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa; -Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente; -Assegurar-se com o Chefe de Copa que os locais de produção estejam em excelente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa; -Responsabilizar-se pela qualidade dos produtos e mercadorias utilizados nas secções. Benefícios: Oferecemos: -Formação -Planos de carreira -Seguro de saúde -Dia de Aniversário -Celebrações temáticas -Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
Requisitos : Os nossos requisitos: -12º ano, preferencial; -Formação técnico-profissional de cozinha; -Conhecimento de informática na óptica do utilizador; -Línguas estrangeiras - Inglês; -Experiência comprovada na função.