O nosso cliente, é uma unidade hoteleira, situado na Costa do Estoril, que prima pela qualidade do serviço, com uma ocupação de cerca de 80% anual, com dois espaços de restauração e um bar e pretende recrutar para os seus quadros o seguinte colaborador (a):
CHEFE DE SALA E BAR
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS - Experiência comprovada em hotelaria ou na restauração, mínimo de 3 anos em funções similares.
OBJECTIVO: Organizar, coordenar e controlar os serviços de restauração e bar.
PRINCIPAIS FUNÇÕES:
Supervisionar o serviço e toda a equipa de restaurante/bar;
Atender os clientes segundo os standards do Hotel;
Planear as atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
Criar objectivos e metas para melhorar a qualidade dos serviços prestados, e os níveis
de produtividade a atingir;
Assegurar o controlo da gestão de custos, stocks e inventários;
Gerir requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
PERFIL
Experiência comprovada em como Chefe de Sala/Bar (mínima de 3 anos);
Conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet;
Bons conhecimentos da língua inglesa, outras é uma mais-valia;
Simpatia e Boa capacidade de Comunicação;
Forte capacidade de Liderança e Espírito de equipa;
Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
Flexibilidade de horários.
OFERECE-SE
Salário compatível com a experiência;
Prémio anual em função dos resultados, entre outros benefícios;
Progressão de carreira;
Contrato de trabalho diretamente com a unidade hoteleira.