Admite-se profissional de cozinha para Hotel 4 estrelas em Azeitão
O profissional a admitir irá ter como principais responsabilidades: Preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento e Direção do Hotel.
REQUISITOS
* Formação Profissional em Restauração;
* Experiência mínima de 2 anos em funções similares, de preferência em hotéis e/ou restaurantes modernos;
* Dinamismo, proatividade e autonomia;
* Gosto pela cozinha/serviço e vontade de aprender;
* Conhecimentos das normas HACCP;
* Boa capacidade comunicativa e orientação para o cliente
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Boa Capacidade de Organização e Limpeza
* Elevado sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidade
Se o seu perfil se adequa e a nossa oferta o(a) motivou, envie-nos o seu Referência da oferta: atualizado para o seguinte e-mail:
Tipo de oferta: Integral/Full-time, Temporário or Contrato de trabalho e termo certo
Duração do contrato: 12 meses
Benefícios:
* Horário flexível
Prazo de candidatura: 29/05/2024
Data de início prevista: 01/05/2025