**Chefe de Cozinha**
Aqui está a oportunidade para você se destacar na área da culinária. Nossa equipe está procurando por um profissional qualificado e experiente para o cargo de Chefe de Cozinha.
Descrição do Cargo
O Chefe de Cozinha é responsável por liderar a equipa de cozinha, garantindo a eficiência em todas as operações inerentes ao serviço de cozinha/pastelaria e o pleno respeito pelas regras de higiene e segurança nestas secções.
Responsabilidades
* Coordenar equipas de cozinha;
* Coordenar turnos de trabalho, supervisionar e monitorizar a preparação de alimentos nos sectores da cozinha (frios, processamento, confeitaria, pastelaria e cozinha), e controlar a qualidade do serviço, de modo a garantir um serviço de excelência;
* Configurar a cozinha – Preparar a cozinha e preparar os alimentos de acordo com o menu de pontos de venda;
* Montar cozinha com utensílios e equipamentos de cozinha;
* Estudar cada receita e recolher todos os ingredientes necessários;
* Cozinhar os alimentos de forma atempada;
* Modificar ligeiramente as receitas para satisfazer as necessidades e pedidos dos clientes;
* Estimar e planear os custos;
* Gerar um orçamento mensal de custos alimentares, avaliando com fichas técnicas os custos para cada prato/serviço, procurando assegurar a melhor rentabilidade possível;
* Gerir o custo global do trabalho operacional da secção;
* Supervisionar stocks e colocação de encomendas;
* Efectuar encomendas de acordo com as necessidades previstas e tendo em conta os prazos de entrega de cada fornecedor, coordenando o processo com as áreas de Procurement e Commissary, para contribuir para a rentabilidade do processo de negociação;
* Assegurar procedimentos de sanitização e qualidade dos materiais;
* Supervisionar a recepção de matérias-primas, a sua qualidade, bem como o seu armazenamento adequado, assegurando que o prazo de validade, temperaturas e refrigeração correcta sejam cumpridos, a fim de assegurar boas práticas de HACCP em termos de higiene e segurança alimentar;
* Assegurar que os espaços físicos nas secções Cozinha/pastelaria são sempre bem higienizados e que as regras de HACCP exigidas são plenamente respeitadas;
* Planeamento e elaboração da oferta de F&B;
* Conceber, elaborar e rectificar menus;
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Técnicas culinárias;
* Normas de segurança e saúde;
* Operações de cozinha;
* Procedimentos e métodos de cozinha;
* Inglês;
Benefícios
O nosso programa de benefícios inclui:
* Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Salário competitivo;
* Benefícios sociais e de saúde;
Outros
Vamos trabalhar juntos para criar uma experiência gastronômica excepcional para nossos clientes.