Descrição da Vaga
Responsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente.
Empregado(a) de Mesa 1a (3-4 anos) e Empregado(a) de Mesa 2a (1-2 anos)
Principais Responsabilidades
- Receber o cliente;
- Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos;
- Conhecer bem os serviços que o hotel oferece;
- Mise-en-place do restaurante;
- Tomar notados pedidos sabendo dar sugestões ao cliente;
- Transmitiros pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente;
- Asseguraraarrumação e a limpeza dos locais e do seu material de serviço.
Experiência que procuramos
- Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
- Forte capacidade de gestão de stress;
- Foco no serviçoe atendimento ao cliente;
- Atitude proativa e polivalente;
- Gosto pelotrabalho em equipa;
Conhecimentodetécnicas de bar & vinhos;
- Aparênciacuidada;
- Respeito pela filosofia e visão do grupo;
- Disponibilidade eFlexibilidade de Horários.