Descubra uma oportunidade de carreira desafiadora como Gerente de Operações F&B em nossa empresa.
O Gerente de Operações F&B será responsável por liderar a equipe de Food & Beverage, garantindo o cumprimento de normas e procedimentos, controlando orçamentos e custos, bem como garantindo a resposta a reclamações e a excelência no serviço. Desenvolverá planos de negócios em conjunto com a equipe.
Responsabilidades:
1. Liderar as operações diárias de todas as áreas relacionadas a Food & Beverage, incluindo restaurantes, bares, cozinha, eventos e outros;
2. Garantir o cumprimento de regras e procedimentos por parte dos elementos da equipa e manter o nível de serviço desejado;
3. Implementar estratégias para otimizar os resultados financeiros e melhorar a eficiência das operações;
4. Motivar a equipe, promovendo formação e coaching adequados e baseada em feedback diário;
5. Garantir cumprimento de normas HACCP;
6. Colocar em prática e operacionalizar as estratégias de F&B para garantir receitas para as unidades;
7. Garantir uma resposta efetiva a todas as reclamações existentes na área de F&B;
8. Acompanhar o chefe executivo na engenharia de menus, garantir definição e cumprimento do standard estabelecido;
9. Controlo de custos;
10. Supervisão da gestão dos inventários de bebidas e equipamentos.
Requisitos Principais:
1. Experiência consolidada na função (podendo ser considerada experiência como Director ou Assistente Manager de F&B com pelo menos 3 anos de experiência);
2. Licenciatura em Direção Hoteleira ou área equivalente;
3. Certificação HACCP;
4. Forte capacidade de liderança e motivação de equipas;
5. Rigoroso e atenção ao detalhe;
6. Capacidade analítica e foco em resultados.