A Enoteca 17.56 encontra-se a aumentar a sua equipa de Cozinha.
Enoteca 17.56 x Romando é um restaurante que privilegia a arte de bem receber, onde a estética e o conforto à mesa são complementos essenciais de uma cozinha sólida, que tem como protagonistas o produto e uma linguagem de memória, reinventada no empratamento. Pensada para vários públicos, a oferta gastronómica é eclética, viajando pelas tão apreciadas carnes, de qualidade superior; pelos peixes e mariscos, tão nossos; pela comida asiática, cada vez mais apreciada; por uma seleção de apetecíveis pizzas gourmet, pasta e risotto; e apontamentos de luxo a trazer caviar e foie gras à mesa, entre outros. Isto para além de doces iguarias e de uma selecionada oferta de queijos, nacionais e internacionais, a cargo da Fromagerie Portuguesa, com espaço próprio no piso da Enoteca, que soma também o Cigar Club, para quem gosta de charutos e de os harmonizar com vinho do Porto. Tudo isto, num espaço amplo, com restaurante, duas salas privadas e um terraço panorâmico.
Reconhecido por um espaço de culto vínico – e recentemente premiado pela Vinhos Grandes Escolhas na categoria de (melhor) Wine Bar e renovou o título de melhor carta de vinhos pela Wine Spectator – neste ponto não houve mexidas e o foco mantém-se, com uma carta de vinhos com mais de 500 referências, que ali se podem usufruir, em harmonização gastronómica ou a solo, e que inclui uma generosa seleção a copo. Ao todo são 533 referências, distribuídas por 128 da Real Companhia Velha, 161 de outros produtores de todas as regiões portuguesas, 174 vinhos estrangeiros, de várias Denominações de Origem de França, Itália, Espanha, Alemanha, e 70 fortificados, onde se incluem Vinhos do Porto da Real Companhia Velha e até Tokaji da Hungria.
Tipo de oferta: Período Integral
Pagamento: 1 100,00€ ,00€ por mês
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
Pergunta(s) de seleção:
* Tem disponibilidade para realizar horário noturno?
* Tem disponibilidade para fazer horários repartidos?
Experiência:
* cozinha: 1 ano (Preferencial)