Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & Americas
Qual será sua missão?
Enquanto Chefe de Copa (M/F), ficará responsável por assegurar o serviço de copa, sendo responsável pela limpeza e organização dos espaços, cumprindo os standards e procedimentos internos de higiene e segurança alimentar HACCP de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
1. Limpar e organizar os equipamentos de cozinha.
2. Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
3. Cumprir o horário de limpeza estabelecido pelo seu superior Hierárquico.
4. Detetar necessidades de produtos de limpeza e informar o supervisor para o seu fornecimento.
5. Conhecer e cumprir todas as normas de higiene e segurança HACCP.
6. Fornecer louça, talheres e outros materiais necessários às equipas de Cozinha e Restaurante.
Que perfil procuramos?
7. Ensino Secundário e/ou Curso Profissional adaptado à função.
8. Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado.
9. Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
10. Postura Profissional e apresentação cuidada.
11. Boa capacidade de organização.
12. Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
13. Flexibilidade de Horários.
14. Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Requisitos :