Visão geral
O Grupo SANA é uma empresa líder no setor hoteleiro, comprometida em oferecer experiências excecionais aos seus hóspedes.
Com uma reputação estabelecida pela qualidade de serviço e padrões de excelência, procuramos um(a) Sub Chefe de Sala talentoso(a) e motivado(a) para se juntar à nossa equipa de Food & Beverage, na Unidade EPIC SANA Marquês.
Localizado no coração da cidade de Lisboa, perto da emblemática Praça do Marquês de Pombal e da Avenida da Liberdade, o Hotel EPIC SANA Marquês é reconhecido pela decoração contemporânea e moderna, igualada ao luxo de equipamentos e tecnologias pensadas para responder a todas as necessidades dos nossos hóspedes, seja em negócios ou lazer.
Principais Responsabilidades
Organizar, coordenar, dirigir e executar todo o serviço de sala, de eventos e conferências garantindo o cumprimento de standards do hotel.
A correta execução de montagem das salas e eventos com base nos elementos mencionados nas ordens de serviço, assim como pela verificação do perfeito funcionamento dos equipamentos (projetores, microfones, telas, etc.).
Assegurar a arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios a cargo da secção.
Estabelecer contacto permanente com o responsável do evento, por forma a garantir a total satisfação dos participantes/clientes.
Coordenar a equipa, antecipar e resolver situações que possam afetar o curso do evento.
Qualificações e Competências
Experiência profissional em unidades 5 estrelas ou similares com serviço de catering (sala).
Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência.
Forte capacidade de comunicação e liderança.
Flexibilidade horária.
Domínio da língua inglesa.
Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador.
Benefícios
Em fase de expansão, o Grupo SANA poderá lhe oferecer uma experiência única de crescimento e evolução na carreira.
#J-*****-Ljbffr