Função
Coordenar todo o serviço nas áreas sob sua responsabilidade, restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de quarto, mini-bar e discoteca(s). Coordenar equipas no terreno e auxiliar sempre que necessário.
Responsabilidades e Áreas de Acção
* Orientar e supervisionar uma área de serviço - Supervisionar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade (restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de quarto, etc.) e reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado.
* Ajustar e optimizar as equipas e os recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia.
* Verificar ocorrências diárias no serviço, o nível de qualidade dos produtos e serviço, a satisfação/dessatisfação dos clientes, as condições sanitárias, de limpeza e higiene, garantindo a melhor capacidade de resposta das suas equipas e a rápida resolução de potenciais problemas quando estes ocorrem.
Competências Comportamentais
* Orientação para o Negócio (Ser Eficiente)
* Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)
* Adaptação à Transformação (Ser Ágil)
* Foco no Cliente Interno e Externo (Ser Apaixonado)
* Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)
* Resiliência (Ser Ágil)
* Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)
* Proatividade (Ser Eficiente)
* Consciência Ambiental e Social (Ser Consciencioso)
* Planeamento e Organização (Ser Eficiente)
Competências Técnicas
* Service de Restaurante
* Software F&B (Micros)
* HACCP
* Ingles
* Serviço ao Cliente