Admite-se profissional de cozinha para Hotel 4 estrelas em AzeitãoO profissional a admitir irá ter como principais responsabilidades: Preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento e Direção do Hotel.REQUISITOSFormação Profissional em Restauração;Experiência mínima de 2 anos em funções similares, de preferência em hotéis e/ou restaurantes modernos;Dinamismo, proatividade e autonomia;Gosto pela cozinha/serviço e vontade de aprender;Conhecimentos das normas HACCP;Boa capacidade comunicativa e orientação para o clienteGosto pelo trabalho em equipa;Boa Capacidade de Organização e LimpezaElevado sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidadeSe o seu perfil se adequa e a nossa oferta o(a) motivou, envie-nos o seu Referência da oferta: atualizado para o seguinte e-mail: Tipo de oferta: Integral/Full-time, Temporário or Contrato de trabalho e termo certoDuração do contrato: 12 mesesBenefícios:Horário flexívelPrazo de candidatura: 29/05/2024Data de início prevista: 01/05/2025