Cozinheiro/Ajudante
Cargo em Vila Nova de Gaia
Nossos principais benefícios:
* Contrato a tempo inteiro;
* 28 dias de férias por ano;
* 1 dia e meio de folga por semana;
* Bom ambiente de trabalho e formação contínua;
* Mapa de férias anual;
* Perspectiva de continuidade e estabilidade.
Descrição do Cargo
Desempenhar atividades relacionadas à confecção de pratos cozinhados e sobremesas, planejando a lista de compras e preparando os alimentos;
Acompanhar a evolução dos cozinhados, enprar, guarnecer e decorar;
Confeccionar, enprar e decorar os pratos servidos quentes;
Executar tarefas relativas à limpeza e higiene da cozinha, dos frigoríficos e das zonas de armazenamento de produtos alimentares;
Controlar estoques de produtos alimentares.
Habilidades e Qualificações
* Experiência comprovada na área da restauração;
Espírito de equipe com capacidade para repartir tarefas;
Grande sentido de responsabilidade e espírito de iniciativa;
Organizado, flexível e criativo;
Boa capacidade comunicativa;
Preocupação com o pormenor e excelência;
Orientação para o cliente e gosto pela profissão;
Capacidade de aguentar situações de stress e pressão no trabalho;
Saber lidar de forma positiva com a crítica e ter autocrítica;
Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
Entusiasta, disponível e apaixonado pela restauração.