Trabalhar no Setor de Restauração
O nosso grupo hoteleiro multinacional procura profissionais para o setor de restauração.
Foi recrutado
* Empregado/a de mesa
* Chefe de cozinha
Pedido a ser realizado:
1. Receber e acompanhar os clientes até à sua mesa.
2. Apresentar o menu e dar informações detalhadas quando solicitado (por exemplo, sobre quantidades, ingredientes ou possíveis alergias alimentares).
3. Preparação das mesas, talheres e copos.
4. Informar os clientes sobre os produtos especiais do dia.
5. Receber os pedidos dos clientes.
6. Forte capacidade comunicação com a equipa da cozinha.
7. Serviço de F&B nas diferentes áreas da Pousada (rooms service).
8. Fornecer um excelente serviço ao cliente.
Requisitos:
* A formação relacionada a hotelaria/turismo é essencial. Uma especialidade em gastronomia é uma vantagem.
* Conhecimentos de Micros/Simphony são necessários.
* Experiência de 1 ano como empregado/a de mesa é desejável, preferencialmente em Hotelaria.
* Capacidade de trabalhar em equipa.
* Flexibilidade, proatividade e versatilidade.
* Bons conhecimentos de inglês.
* Capacidade de organizar e planear.
* Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da operação.
Vantagens:
* Cartão Staff com descontos e parcerias;
* Pestana Academy onde pode usufruir de formações;
* Mobilidade e Oportunidades Internas;
* Apoio à comunidade e Voluntariado;